La percepción del marketing digital y su efecto en el posicionamiento de la Empresa Napos – Chimbote, 2021 - Infante Cedillo, Anthony Andres (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal: Determinar el efecto que tiene la percepción del marketing digital en el posicionamiento de la empresa Napos – Chimbote, 2021. El tipo de investigación fue aplicada, tuvo un diseño no experimental de corte transversal, un enfoque cuantitativo, el nivel de investigación fue correlacional, las variables cualitativas, se utilizó criterios de inclusión y exclusión para delimitar la población y tras aplicar la fórmula del muestreo probabilístico aleatorio simple hallamos nuestra muestra que fue de 384 personas, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario constituido por 19 ítems, obteniendo un ,882 de confiabilidad según el Alfa de Cronbach. Se obtuvo un rango de coeficiente de correlación Rho de Spearman: ,675, con una significancia de 0,000. Por lo tanto, se concluyó que se acepta la hipótesis alternativa en consideración que existe una relación positiva muy fuerte entre el marketing digital y el posicionamiento (Rho: ,675) de la empresa Napos. Así es que, se puede afirmar que existe una probabilidad de un 32% de mejorar aún más el posicionamiento trabajando en aumentar el marketing digital de la empresa.