Lineamientos para orientar el trabajo en equipo en la Universidad César Vallejo Piura 2017 - Vásquez Rodríguez, Juan Fernando (2017)
La presente investigación busca proponer lineamientos para orientar el trabajo en equipo en la Universidad César Vallejo-Piura; permitiendo un mejor desarrollo en sus funciones. Definimos nuestra problemática a partir de hechos observados, donde se pudo conocer las características que presentan los trabajadores de dicha universidad. Con la problemática conocida se aplicó una encuesta para medir el valor cuantitativo y así determinar la opinión, características y saber en qué situación se encuentra laborando cada trabajador, permitiendo recopilar información y analizarla. Se pudo conocer que los colaboradores son conscientes de los factores ligados al trabajo en equipo, haciendo énfasis en el desarrollo de las actividades diaria. Por otro lado, el personal administrativo está debidamente capacitado para el cumplimiento de sus funciones. Finalmente se proponen los lineamientos para orientar el trabajo en equipo en la universidad.