Comunicación eficaz y trabajo en equipo entre los docentes de una institución superior tecnológica de turismo, Arequipa-2022 - Delgado Delgado, Sheyla Bruneylla (2022)
La comunicación debe lograr satisfacción cumpliendo las expectativas por ello el objetivo tuvo como finalidad establecer la relación entre la comunicación eficaz y el trabajo en equipo entre los docentes de una institución superior tecnológica de turismo, Arequipa-2022. El estudio es cuantitativo correlacional de tipo básica, con diseño no experimental para ellos se tomó la recolección de datos de 62 docentes en el cual los resultados no arrojaron la relación entre la comunicación eficaz y trabajo equipo con un valor de p= ,000 siendo este menor a 0,05, de tal manera se acepta la hipótesis alterna al realizar el análisis descriptivo se encontró un nivel alto de comunicación eficaz de 45 personas que representa un 72,6%, y en trabajo en equipo un nivel alto en 38 personas siendo el 61,3% en los docentes de una institución superior privada en Arequipa, 2022.