Relación de la estrategia social media marketing y el posicionamiento del instituto médico Soy Diabético EIRL Piura – 2021 - Gonzales Tinedo, Victor Danilo (2021)
La investigación se desarrolló con la finalidad de brindar datos consistentes sobre la relación del social media marketing y el posicionamiento de marca del instituto médico especializado Soy Diabético. El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre social media marketing y el posicionamiento del Instituto Médico Soy Diabético EIRL Piura 2021. Asimismo, la metodología fue no experimental, transversal con un enfoque cuantitativo y de nivel correlacional, en la que se empleó la técnica de encuesta y como instrumento de recolección de datos el cuestionario estructurado con escala de Likert, basado en las dimensiones de social media marketing y posicionamiento de marca; la muestra fue de 248 usuarios de la ciudad de Piura. Los resultados indicaron una correlación alta con un Rho Spearman de 0,604, con lo que se concluyó que existe una relación significativa buena positiva entre social media marketing y el posicionamiento del instituto médico Soy Diabético Piura 2021.