Coaching y habilidades blandas en los colaboradores de una empresa agroindustrial, Chincha, 2021 - Mesias Magallanes, Pamela Jasmin (2022)
El objetivo de la presente investigación es determinar la relación que existe entre coaching y habilidades blandas en una empresa agroindustrial. El problema formulado para la investigación fue ¿Cuál es la relación del coaching habilidades y blandas en una empresa agroindustrial en la ciudad de Chincha? La metodología que se utilizo fue de tipo aplicada, con el diseño no experimental con un nivel descriptivo y correlacional, se empleó el cuestionario como el recojo de información, quienes fueron 118 colaboradores de la empresa agroindustrial en estudio tomados como muestra. Los resultados fueron que no existe una relación positiva entre el coaching y habilidades blandas, se evidencio que los colaboradores no trabajan en equipo, los jefes de cada área no influencian ocasionando una desmotivación y la mala comunicación entre áreas. Se concluye que si la empresa en estudio no aplica programas de coaching empresarial, los colaboradores no desarrollaran habilidades blandas, logrando que las metas de ventas sean difíciles de cumplir.