Mejora en el almacenamiento y distribución de los productos en la entidad Red de Salud Pacifico Sur - Mendoza Sandoval, Michael Yojan (2022)
La tesis que se presenta a continuación, tuvo como objetivo general determinar de qué manera influye el almacenamiento en la distribución de los productos de la entidad Red de Salud Pacifico Sur, Nuevo Chimbote 2022. La metodología contó con un tipo básico, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental, transversal correlacional, se contó con una población de 786 colaboradores de la Red de Salud Pacifico Sur, con una muestra de 50 trabajadores en las áreas de almacén central y los sub almacenes de los puestos de salud, centros de salud y hospitales a los que se les aplicó una encuesta de 20 preguntas a cada uno. Como resultado principal se obtuvo que existe una correlación negativa (-,787) entre las variables, con un valor de (,000) siendo la correlación significativa, finalmente, se concluyó que el almacenamiento influye en la distribución de los productos de la Red de Salud Pacifico Sur en la ciudad de Nuevo Chimbote, 2022.