Sistema web para el proceso de control de pedidos para la Empresa Inversiones y Representaciones Trinidad S.A.C. - Carreño Ballena, Juan Robertho (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de un sistema web en la mejora del proceso de control de pedido en la empresa Inversiones y Representaciones Trinidad S.A.C. Tendiendo un enfoque relevante en el tipo de investigación; aplicada, y el diseño de investigación; Pre experimental. La población tomada en cuenta fue de 750 pedidos y la muestra de 254 pedidos agrupados por días; como instrumento se usó el fichaje. Como conclusión, el primer indicador del porcentaje de los pedidos entregados a tiempo en el proceso de control de pedidos de la empresa Inversiones Y Representaciones Trinidad S.A.C., antes de la implementación del sistema web era 50% y después de la implementación del sistema web es 82%, siendo el incremento de 32% en el porcentaje de los pedidos entregados a tiempo, y en el segundo indicador; el aumento del porcentaje de los pedidos entregados completos en el proceso de control de pedidos de la empresa Inversiones Y Representaciones Trinidad S.A.C., antes de la implementación del sistema web era 43% y después de la implementación del sistema web es 78%, siendo el incremento de 35% en el porcentaje de los pedidos entregados completos.