Motivación en la productividad de los trabajadores del Parque de las Leyendas, Lima 2019 - Morillo Pereda, Sherley Catherine (2019)
La investigación titulada “Motivación y productividad en los trabajadores del Parque de las Leyendas, Lima 2019”, cuyo objetivo fue determinar la relación entre la motivación y la productividad de los trabajadores del Parque de las Leyendas, Lima 2019. La población estuvo conformada por 134 trabajadores del Parque de Las Leyendas, la muestra estuvo conformada por 100 trabajadores del Parque de Las Leyendas. El tipo de investigación fue básica descriptiva, correlacional-causal de diseño no experimental, de corte transversal. Para el recojo de la información se empleó la técnica de la encuesta mediante un cuestionario de 52 preguntas con respuestas escala de Lickert, las cuales brindaron información importante acerca de las variables en estudio en las dimensiones que la conforman, posteriormente se tabularon y se presentaron en tablas y gráficos para ser interpretados. Finalmente, esta investigación llega a la conclusión que existe una relación entre la variable motivación y la variable productividad, presentando una correlación positiva fuerte.