Análisis de control de inventarios, en la empresa G & R Industrias Plásticas S.R.L, Lima, 2021 - Oncebay Huamaní, Miriam Angélica (2021)
El propósito de esta investigación fue analizar el control de inventarios de la compañía G & R Industrias Plásticas S.R.L. la metodología es de tipo descriptiva, no experimental con corte transversal, se trabajó con una población de 10 trabajadores, en cuanto a la técnica de recolección de datos fue la encuestas y el instrumento fue un cuestionario que se midió bajo la escala de Likert, elaborado para el contexto y que conto con los requisitos de validez por juicio de expertos y confiabilidad (Alfa Crombach = 0.74). los resultados arrojaron una calificación de control de inventarios que solo el 40% de los trabajadores califican que es deficiente, el 40% es regular y el 20% es eficiente; el control de ingreso de la mercadería el 70% califico que la compañía es eficiente, el 10% de los colaboradores califica que es regular y el 20% es eficiente, el control de almacenamiento el 30% califico de deficiente, el 10% califico de regular y el 60% califico de eficiente; el control de salida es deficiente al 10% y eficiente al 90%. Se concluye que, el control de inventarios no es eficiente al 100%, requiriendo de medidas que ayuden a regular el manejo de las existencias porque permitirán garantizar un mejor control de costos y necesidades del cliente.