Importancia de la intermediación financiera en la gestión de la empresa Inmobiliaria Invita S.A.C. del distrito de Los Olivos, 2009-2010 - Yzaguirre Melgarejo, Jannet Carolina (2011)
El presente trabajo de investigación tiene por objeto determinar la importancia de la intermediación financiera en la gestión de la Empresa Inmobiliaria INVERSIONES VICENTE TALAVERANO SAC - INV ITA SAC , ubicada en el distrito de Los Olivos, durante los periodos 2009 y 201 O; teniendo en cuenta que las empresas del sector inmobiliarios trabajan con la banca comercial. Para este efecto se ha estimado el uso de los estados financieros principales de la empresa , los cuales permitirán evaluar la situación de la empresa en los periodos ya mencionados. Asimismo , se trata de establecer la incidencia del uso del financiamiento a través de los intermediarios financieros bancarios . La recolección de la información se hará en base a encuestas , los cuales serán aplicados a los miembros de la empresa y servirán para determinar y sustentar el resultado de la investigación .