Satisfacción de la telerehabilitación en pacientes adultos mayores durante el Covid-19 de un hospital en Trujillo - Acuña Salazar, Bryan Henry (2022)
El presente trabajo de investigación que se realizó fue con el propósito de determinar la satisfacción de la telerehabilitación en pacientes adultos mayores durante el COVID-19 de un hospital de Trujillo. La metodología del trabajo fue aplicativa básica con un enfoque cuantitativo de diseño descriptivo simple, no experimental; la población fue de 44 personas adultas mayores de un hospital de Trujillo. Las técnicas que se aplicaron para recolectar los datos fueron la observación, historias clínicas y la encuesta, que se realizó a través de un cuestionario llamado: satisfacción de la telerehabilitación física en el adulto mayor durante el COVID-19 y se realizó llamadas telefónicas. Se concluyó que existe un nivel alto (59, 1%) de satisfacción en la telerehabilitacion, evidenciándose que si existe una respuesta positiva de los pacientes con la atención brindada.