Control interno en logística para mejorar la gestión en el almacén de la Empresa Municipal de Servicios Eléctricos Utcubamba SAC - 2018 - Lázaro Cajusol, Luis Miguel (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Control interno en logística para mejorar la gestión en el almacén de la empresa municipal de servicios eléctricos Utcubamba SAC – 2018” tiene como objetivo general Determinar un sistema de Control Interno en Logística para mejorar la Gestión en el almacén de la Empresa Municipal de Servicios Eléctricos Utcubamba S.A.C – 2018. Considerando que el control interno es un proceso permanente que implica la implementación de las acciones que ejecuta la gerencia para dirigir los procesos, estos deben estar bien implementados. La investigación es no experimental, propositiva, descriptiva explicativa, la técnica utilizada fue la encuesta, la entrevista y el análisis documental, la población estuvo conformada por 53 personas y la muestra fueron 29 personas. Se concluye que del análisis del Control Interno realizado en el almacén de la Empresa Municipal de Servicios Eléctricos Utcubamba S.A.C – 2018 se determinó que en dicha área no se realiza un control preventivo, concurrente y de retroalimentación, no se realizan evaluaciones para determinar los riesgos que existen en dicha área y tampoco se detectan a tiempo los errores.