Marketing digital y captación de clientes en Alter Ego S.A.C., Surco, 2020 - Huamantica Vilca, Eduarda Daniela (2020)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación del marketing digital con la captación de clientes; la metodología utilizada fue :Enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo; la población estuvo constituida por 260 clientes y la muestra ha sido 60 establecida a través del muestreo no probabilístico por conveniencia, para la obtención de datos se utilizó la técnica encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert; los resultados obtenidos de acuerdo al análisis descriptivo e inferencial es coeficiente de correlación de Rho Spearman de 0,686 y significancia 0,000 ; información que nos permite concluir que existe correlación positiva de la variable marketing digital con captación de clientes.