Diseño estructural del pavimento rígido aplicando el método AASHTO 93 en la calle Tarapacá, distrito de Chulucanas - 2021 - Madrid Duque, Sharon Estefany (2021)
El presente trabajo de investigación se fija en el análisis del pavimento rígido aplicado como alternativa de solución para el mejoramiento de transitabilidad vehicular en el distrito de Chulucanas, siendo el distrito mayormente afectado por los diferentes cambios climáticos. Este proyecto de investigación pretende dar a conocer una alternativa de mejoramiento vehicular a través de pavimento rígido detallando diseño, rigiéndose por la metodología AASHTO 93 para pavimentos rígidos. Este proyecto comprende las consideraciones básicas importantes al momento de un análisis de pavimento rígido, como son: condiciones del suelo, características del pavimento rígido para la Calle Tarapacá, Distrito de Chulucanas - 2021.