Control Interno en el área de Almacén y su Incidencia en la Rentabilidad de la Empresa Constructora LCL S.A.C. de la ciudad de Trujillo, año 2017 - Silva Gonzáles, Evenka Pamela (2018)
La problemática de estudio es el control interno en el área de almacén es crucial en las empresas constructoras para evitar riesgos o contingencias ambientales que se puedan presentar, esta tesis tiene por finalidad investigar como objetivo general determinar la incidencia del control interno en el área de almacén en la rentabilidad de la empresa Constructora LCL S.A.C., para resolver las causales del problema utilizamos como método descriptivo de diseño no experimental de corte transversal, aplicando en relación a los instrumentos guía de entrevista, cuestionario de control interno para el área de almacén, la población que se escogió fue la Empresa Constructora LCL S.A.C. y muestra el área de almacén, lo cual se llegamos al principal resultado que se obtuvo que si la empresa tuviera un buen control interno en el área de almacén obtendría una mejor rentabilidad concluyendo que para un eficiente control interno se aplicará una propuesta de control interno para dicha área mejorando su rentabilidad.