Modelo integral de tutoría y las competencias interpersonales en una universidad privada de Lima, 2022 - Santa Cruz Pereda, Sandra Rosa (2023)
Este estudio tuvo como objetivo establecer correspondencia entre el Modelo Integral de Tutoría y las competencias interpersonales en una universidad privada de Lima, 2022. Es cuantitativo, básico, descriptivo, correlacional, de diseño no experimental. Cuya población estuvo formada por 57 docentes de la universidad obtenidos a través del muestro probabilístico. Se empleo un cuestionario para la obtención de datos con escala de Likert, el cual fue se validó a través de juicio de expertos, posteriormente fue sometido a la prueba de confiabilidad mediante el Alpha de Cronbach. Se analizo la prueba paramétrica con R de Pearson obteniéndose resultados de 0.454 como factor de correlación por lo que se encuentra en el Rango de Directa Moderado y un valor de significancia (p=0.01) p<0.05. Concluyéndose que existe una correlación significativa entre el Modelo Integral de tutoría y las Competencias Interpersonales.