Calidad de atención de enfermería que percibe el familiar del usuario de emergencia. Hospital Daniel Alcides Carrión, 2016 - Santana Palomino, Nencia Teddy (2016)
Objetivo: Determinar la calidad de atención de enfermería que percibe el familiar del usuario en el servicio de emergencia hospital Daniel A. Carrión 2016. Metodología: Estudio descriptivo de diseño no experimental de corte transversal. Población y muestra: conformada por 150 familiares de los usuarios hospitalizados en el servicio de emergencia la muestra fue elegida de forma aleatorio simple y de ello se obtuvo un resultado de 85 usuarios, la técnica fue la encuesta y el instrumento fue la escala de likert. Resultados: El familiar del usuario en emergencias percibe la calidad de atención en un 90.6% como medianamente favorable y el 9.4% como favorable. Conclusiones: En cuanto a calidad de atención de enfermería que percibe el familiar del usuario en el servicio de emergencias, es medianamente favorable y un porcentaje de usuarios percibe como favorable.