Influencia de la comunicación interna en el clima organizacional de la I.E. 1580 Gerardo Kuppens, El Porvenir, La Libertad 2021 - Domínguez Márquez, Ronald Romayn (2022)
La presente investigación titulada “Influencia de la comunicación interna en el clima organizacional de la I.E. 1580 Gerardo Kuppens, El Porvenir, La Libertad 2021”, tuvo como objetivo establecer la relación entre la comunicación interna y el clima organizacional de la I.E. 1580 Gerardo Kuppens, El Porvenir. La investigación fue de tipo básica, con diseño cuantitativo. La población y muestra fue de 30 colaboradores, siendo seleccionados de manera no probabilística. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. En los resultados se tuvo que hay una influencia significativa (Significancia = 0,000 < 0,05), debido a ello se pudo rechazar la hipótesis nula (Ho) y se aceptó la hipótesis alterna (Ha). Esta prueba señala en el estadístico de Nagelkerke, un valor de 0,971, lo que indica que la comunicación interna influye en un 97,1% al clima organizacional de la I.E. 1580 Gerardo Kuppens.