Prescripción adquisitiva de dominio entre copropietarios - Gomez Laurente, Pablo (2020)
El problema de la investigación fue ¿existe eficacia en la prescripción adquisitiva de dominio entre copropietarios? El objetivo de la investigación fue existe eficacia en la prescripción adquisitiva de dominio entre copropietarios. El diseño metodológico empleado para esta investigación fue el enfoque cualitativo, de tipo básico, de diseño fenomenológico, a su vez como técnica de recolección se utilizó la entrevista y como método de análisis de la información se usó la triangulación, las conclusiones arribadas es que existe la eficacia en la prescripción adquisitiva de dominio entre copropietarios, puesto que a través de ella se sanciona a la pérdida de la propiedad del copropietario negligente e improductivo que suele generarle con su conducta un sin número de problemas al copropietario diligente.