Planeamiento estratégico, comunicación interna y ambiente laboral en la Red N°11 UGEL 02 Rímac - Mejía Andrade, Ada Mercedes (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar incidencia del Planeamiento Estratégico y la Comunicación Interna Frente al Ambiente Laboral en los docentes de la Red N° 11 Ugel 02 Rímac, Año 2016.; la población constituida por 146 docentes, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Planeamiento Estratégico, Comunicación Interna, Ambiente Laboral. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel causal, de tipo básico que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos cuestionarios de: Planeamiento Estratégico en la escala de Likert (muy de acuerdo, de acuerdo, indeciso, en desacuerdo, muy en desacuerdo), Comunicación Interna en la escala de Likert (muy de acuerdo, de acuerdo, indeciso, en desacuerdo, muy en desacuerdo) y Ambiente Laboral en la escala dicotómica (si, no)) que brindaron información acerca del Planeamiento Estratégico, Comunicación Interna, Ambiente Laboral., cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que El Planeamiento Estratégico y la Comunicación Interna inciden significativamente en el Ambiente Laboral en los docentes de la Red N° 11 Ugel 02 Rímac, Año 2016.