Fiscalización tributaria y la relación con el cumplimiento de obligaciones tributarias de las agencias de turismo del distrito de Tambopata Madre de Dios -2020 - Saire Silquihua, Marilly (2021)
El presente estudio denominado, Fiscalización tributaria y la_relación_con_el_cumplimiento_de_obligaciones_tributarias de las agencias de turismo del distrito de Tambopata Madre de Dios -2020, tuvo como objetivo general Determinar_la_relación significativa entre la fiscalización tributaria_y_las obligaciones_tributarias de las agencias de turismo del distrito de Tambopata Madre de Dios, 2020. La metodología fue _de tipo_aplicada, _diseño_no_experimental_-_transversal,_la_muestra_fue_de 35 agencias de turismo del distrito de Tambopata Madre de Dios, la técnica fue la encuesta a través del cuestionario, , así mismo concluyo que Existe relación entre la fiscalización tributaria y las obligaciones tributarias, esto fue corroborado por la correlación de Spearman de (Rho=0.868).