Costos ABC en la empresa Bus Service Automotriz S.A.C., La Victoria, 2014 - Allende Pérez, Ernestina (2014)
La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar el nivel Costos ABC en la empresa Bus Service Automotriz S.A.C., La Victoria, 2014. Para la formulación y determinación del nivel de Costos ABC se tomó en consideración tres dimensiones que fueron planteadas en la matriz de consistencia. Acorde a los objetivos propuestos en la presente investigación, se califica de tipo básica descriptiva bajo un diseño no experimental, transeccional, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 15 trabajadores de la empresa en estudio. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos recurriendo a tres expertos que encontraron suficiencia en el instrumento usado y se calculó la confiabilidad mediante la técnica de Alpha de Cronbach, cuyo valor fue 0.0903 que nos indica que el instrumento es fuertemente confiable. En la presente investigación, se arribó a la conclusión que el nivel Costos ABC en la empresa Bus Service Automotriz S.A.C., La Victoria, 2014 tiende al nivel bueno con el 73.3%. Por tanto se determinó el objeto general del estudio.