Relación entre la alineación estratégica y el compromiso organizacional en la empresa Arenera Jaén S.AC. Piura año 2015 - Jiménez Pacherrez, William Alexander (2015)
Esta tesis tiene como finalidad establecer la relación entre la alineación estratégica y el compromiso organizacional en la empresa Arenera Jaén SAC Piura año 2015. Esta investigación utilizó el método observacional, cuantitativa no experimental, correlacional con tipo de estudio aplicada; teniendo como población igual a la muestra de 25 trabajadores, por ende para la obtención de resultados se aplicó la técnica encuesta, instrumento cuestionario. Llegando a la siguiente conclusión la relación que existe entre la alineación estratégica y el compromiso organizacional en la empresa Arenera Jaén SAC es ALTA con un coeficiente de correlación de Pearson es (sig.= 0.016) lo que significa que el proceso de alineación de la empresa es bueno, y esta complementado por un compromiso voluntario que los colaboradores muestran en su realización.