Procedimientos Administrativos y Desempeño Laboral en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo – Lambayeque - Gastulo Morante, Rosaura (2018)
En la presente tesis de investigación realizada a los trabajadores de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas titulada: Procedimientos Administrativos y Desempeño Laboral en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo – Lambayeque, tiene como objetivo general: Determinar la relación de los procedimientos administrativos y su desempeño laboral en la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Lambayeque. Con el propósito de identificar la relación que existe en los trabajadores con los procedimientos administrativos de las actividades realizadas en la institución con el desempeño laboral de los administrativos de sus funciones, de acuerdo al estudio de investigación se planteó una hipótesis, existe relación significativa entre el procedimiento administrativo y el desempeño laboral en la Facultad de Derecho. En la cual se determinó que las limitaciones en la información de las actividades que realiza los trabajadores de la institución, carencias de los lineamientos administrativos en el monitoreo y control de las actividades diarias que impide un seguimiento para el buen desempeño laboral. Por medio de procedimientos administrativos como las capacitaciones, estrategia para lograr los objetivos propuestos en la institución.