Implementación de la gestión de procesos para reducir los costos de producción de agua mineral embotellada de 20 lt. y 165 ml. de la empresa MANANTIAL´S TITO E.I.R.L., San Pedro de Lloc, Libertad, Perú, 2022 - Chiroque Bruno, Milagros de los Angeles (2022)
En el trabajo de investigación se va a dar a conocer la realización de la herramienta de ingeniería: gestión de procesos en la Empresa MANANTIAL’S TITO E.I.R.L. de la ciudad de San Pedro de Lloc, con el fin de reducir el costo de producción de agua mineral embotellada de 20 litros y 165 mililitros. Para realizar el análisis de la realidad de la empresa, se adapta un método descriptivo, cuantitativo, con un planteamiento experimental y con una población conformada por los trabajadores del área de producción. Para el estudio se recopilo información sobre los antecedentes relacionados con el tema, una búsqueda de información en libros en formatos PDF y sitios web confiables, con un contenido relacionado al presente trabajo de investigación