Propuesta de mejora en el proceso de despacho en la marca Nissan de una empresa automotriz ubicada en La Molina, 2020 - Beltran Gomez, Alexis (2020)
Objetivo general: Proponer una alternativa de solución para disminuir el tiempo de entrega de los automóviles nuevos. Metodología: El tipo de investigación es aplicada, y el diseño que se usó fue no experimental transeccional descriptivo correlacional. Para hallar el tamaño de la muestra se usó la fórmula de muestra ajustada obteniendo 160 servicios de despacho. Resultados: Hemos encontrado que la significancia del error humano afecta la productividad en un 27,54%.Conclusión: La falta de supervisión y capacitación nos llevó a tales resultados.