Uso del Framework Flutter en soluciones del sector industrial – 2024 - Farfan Cruz, Sergio Miguel (2024)
El objetivo principal de esta investigación fue analizar el Framework Flutter como alternativa de solución tecnológica para las diversas industrias, así como evaluar sus ventajas y desventajas y explorar su impacto y beneficios. Estos objetivos buscan proporcionar un marco teórico robusto para futuros investigadores interesados en el uso de Flutter. La metodología empleada siguió el enfoque PRISMA, permitiendo una revisión sistemática rigurosa y transparente de la literatura relevante, lo que resultó en la selección de 20 trabajos utilizados en toda la investigación. Los resultados hicieron que se llegue a la conclusión de que Flutter es un framework robusto y adaptable, con la capacidad de desarrollar aplicaciones multiplataforma. Además, se destacaron sus ventajas en términos de ahorro de tiempo y costos, aunque se identificaron desventajas como el aumento del tamaño de las aplicaciones y la complejidad añadida al integrar funcionalidades específicas. Siendo Flutter un framework que ofrece una solución completa y de gran impacto para el desarrollo de aplicaciones móviles.