Clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Miguel Granados, Trujillo 2022 - Granados Villarreal, Luis Eduardo Miguel (2022)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el clima organizacional y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Miguel Granados, 2022. El tipo de investigación fue básica, su diseño es no experimental, de corte transversal, descriptivo-correlacional. La población estuvo constituida por 58 trabajadores. Para recoger la información se utilizó la encuesta de clima organizacional y la encuesta de desempeño laboral del autor Edgar Quispe elaborado en el 2015. Los resultados indicaron que en los colaboradores de la empresa Miguel Granados hay una correlación positiva alta ,845** entre clima organizacional y desempeño laboral; asimismo, se muestra una correlación positiva alta ,730** entre clima organizacional y productividad laboral; además, se expone una correlación positiva alta ,813** entre clima organizacional y eficacia; del mismo modo, se demuestra una correlación positiva alta ,737** entre clima organizacional y eficiencia laboral. Concluyendo que existe una relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Miguel Granados