Gestión administrativa y satisfacción laboral de los docentes de las instituciones educativas públicas del distrito de Ancón, 2022 - Vasquez Jimenez, Alcides (2022)
La investigación: “Gestión administrativa y satisfacción laboral de los docentes de las instituciones educativas públicas del distrito de Ancón, 2022” tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción laboral de los docentes de las instituciones educativas públicas del distrito de Ancón, 2022. Su enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental correlacional, transversal. La población censal fue de 70 docentes de las instituciones educativas públicas del distrito de Ancón, quienes brindaron información a través de cuestionarios que fueron validados por especialistas en la temática cuyo resultado fue que la Gestión administrativa y satisfacción laboral de los docentes de las instituciones educativas públicas del distrito de Ancón, 2022, con un nivel de correlación positiva alta (Rho 0,825 y p-valor 0,000).