Eficacia de las funciones de la comunicación Interna de la oficina de imagen institucional en la municipalidad de Puente Piedra, semestre II, 2018 - Medina Chuica, Víctor Cristhian (2018)
La presente investigación fue realizada para encontrar la eficacia de las funciones de la Comunicación Interna de la oficina de Imagen Institucional en la Municipalidad de Puente Piedra, semestre II, 2018. El estudio realizado tiene un enfoque cuantitativo-descriptivo, de tipo no experimental y comprende un diseño simple. Para llevar a cabo la investigación se contó con una muestra de 216 trabajadores de una población de 488 trabajadores de la Municipalidad de Puente Piedra. Se ejecutó la técnica de la encuesta, conformada por 18 preguntas respectivamente con alternativas de escala de Likert. Los datos recopilados a través de las encuestas pasarán a través de un análisis estadístico, donde se utilizará el software IBM SPSS Statics 22.0.