Valoración del mensaje publicitario del spot ”¿Cuál es tu problema?” Asepxia de alumnos del colegio “Los Educadores”, Lima 2020 - Moncada Franco, Camila Ximena (2020)
Este estudio se basa en conocer la valoración del mensaje publicitario del spot “¿Cuál es tu problema?” de Asepxia y de esta misma manera se tiene como objetivo de investigación el determinar la valoración del mensaje publicitario del spot “¿Cuál es tu problema?” Asepxia en alumnos de 5° B del colegio “Los Educadores”, Lima 2020. Se aplicó la teoría del Carácter Reciente, la cual consiste en que atención del consumidor es selectiva, el consumidor presta atención y recuerda la publicidad y los mensajes que estos transmiten si es que ellos podrían llegar a satisfacer sus necesidades y/o. La presente investigación es de tipo aplicada, diseño de investigación no experimental y nivel descriptivo simple. Como instrumento de recolección de datos se utilizó el cuestionario que fue aplicado a 34 alumnos de 5° B de secundaria. Entre los principales resultados se obtuvo que un 76.5 % de los alumnos de 5° B del colegio “Los Educadores” si han valorado el mensaje publicitario del spot “¿Cuál es tu problema?” de la marca Asepxia, siendo esta alta.