Marketing digital para promover la imagen corporativa de una empresa retail, 2020 - Iman Colmenares, Josue Ismael (2020)
El objetivo central de la investigación fue determinar la implementación del marketing digital para promover la imagen corporativa de una empresa retail, Piura 2020. Se aplicó un tipo de investigación aplicada, enfoque cuantitativo, no experimental, transversal y descriptivo. La muestra fue de 196 personas, mientras que el instrumento que se aplicó fue el cuestionario. Los resultados demostraron que aspectos centrados en la simple navegación web, diseño de la página web e información y contenido online no se desarrollan de manera ventajosa, Se concluyó que el marketing digital para promover la imagen corporativa de una empresa retail, Piura 2020, se encuentra en un nivel bajo, sin embargo, cabe mencionar, que la empresa dispone del potencial para seguir mejorando sus recursos digitales, esto puede contribuir a lograr una satisfacción mayor de los usuarios.