Aplicación de la metodología Lean Construction para mejorar la productividad en la etapa de estructuras en el Proyecto Ontario II, Chorrillos- Lima, 2018 - Leva Leva, Alex Alejandro (2018)
La investigación titulada “Aplicación de la metodología Lean Construction para mejorar la productividad en la etapa de estructuras en el Proyecto Ontario II, Chorrillos- Lima, 2018”. Tuvo como propósito general determinar la influencia al aplicar las herramientas lean construction en el proceso de construcción del proyecto, con la finalidad de mejorar la productividad en la etapa de estructuras del proyecto en referencia. El diseño del presente estudio cuantitativo de corte transversal-no experimental de tipo descriptivo-correlacional y se emplearan encuestas para conseguir la información mediante un cuestionario establecido y bien estructurado con un alto grado de validez.