Nivel de producción del limón sutil y su exportación 2002 - 2012 - Gonzales Rivera, Leydy Carito (2013)
El presente trabajo de investigación se enfoca en los niveles de producción del limón sutil producido en Perú y su exportación. Actualmente el Perú exporta limón sutil hacia el mercado de Chile, Argentina, Reino Unido, Brasil, China. El incremento de la demanda de este producto ha sido evidente en los últimos años, uno de ellos es que Perú podría convertirse en un importante exportador de limón sutil, ante la caída que está teniendo México; según la información brindada por la agraria. Mediante ello nuevos mercados están empezando a demandar dicho producto. Con este estudio pretendo dar a conocer las diversas oportunidades que existen en el mercado en cuanto a la comercialización del limón sutil, convirtiendo así toda información brindada en mi tesis como herramienta para la toma de decisiones de las empresas dedicadas a este rubro.