Clima organizacional y su incidencia en el desempeño docente en centros de educación técnica productiva 2019 - López Gómez, Cynthia Mercedes (2020)
El trabajo titulado “Clima Organizacional y su incidencia en el desempeño docente en centros de educación técnica productiva” tuvo la finalidad de establecer los niveles de influencia de las variables: clima organizacional en el desempeño laboral. Para ello se utilizó una metodología de tipo básica sustantiva de nivel explicativo con una muestra aleatoria de 122 docentes utilizándose la técnica de la encuesta y como instrumentos el cuestionario, que tuvo el alfa de Cronbach de nivel alto y validado por juicio de expertos. Los resultados nos indicaron que existe una influencia positiva y de nivel muy fuerte (76,7% de acuerdo al índice de Nagelkerke), demostrando la hipótesis del investigador.