Nivel del pensamiento creativo en educación para el trabajo de las alumnas de 3er año del Colegio “Rosa de Santa María”, Breña 2017 - Gutiérrez Amasifuen, Mary Estrella (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el del pensamiento creativo en Educación para el Trabajo de las alumnas de 3er año del colegio “Rosa de Santa María”, Breña 2017, se optó por esta área porque es un curso en el que las estudiantes sacan a flote su creatividad a través del pensamiento, resolviendo problemas o modificando trabajos ya elaborados, lo cual hace a la estudiante mucho más competente. La investigación fue cuantitativa, descriptiva y no experimental, realizada con una población y muestra de 90 estudiantes, se empleó la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario. Se concluyó que en el del pensamiento creativo en Educación para el Trabajo de las alumnas de 3er año del colegio “Rosa de Santa María”, Breña 2017, el 60,56 % se ubicó en el nivel alto, el 35,57 % en el nivel moderado y el 3,87 % en el nivel bajo.