Modernización del estado y desempeño laboral en la Unidad de Estadística e Informática del Hospital General de Jaén - Garcia Hernandez, Hernan Jared (2021)
La presente investigación denominada “Modernización del estado y desempeño laboral en la unidad de estadística e informática del hospital general de Jaén”, presenta como objetivo, determinar la relación qué tiene la modernización del Estado y el desempeño laboral en la Unidad de Estadística e Informática del Hospital, la metodología que se utilizó fue un enfoque cuantitativo, tipo de investigación no experimental, nivel correlacional, en la investigación participaron 33 los trabajadores administrativos de la Unidad de Estadística e Informática, como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta y el instrumento fue el cuestionario con la que se desarrolló cada variable de estudio con sus respectivas dimensiones, dicho material de recolección de datos fueron validados por expertos que dieron su visto bueno, luego del recojo de datos se analizó cada uno de los resultados en el programa SPSS por lo que se llega a concluir que: Se concluye que la modernización del Estado y el desempeño laboral en la Unidad de Estadística e Informática del Hospital General de Jaén, se relaciona significativamente, puesto que el índice de correlación de Pearson es de 0,202, valor muy por debajo del 1%, determinando que se acepta la Hipótesis H1 y se rechaza la Hipótesis Ho, determinando la correlación de la Modernización de Estado con Desempeño Laboral.