Gestión de ventas y capacitación de personal de la empresa G. W. Yichang & Cia. Lima, 2021 - Levano Noel, Marcelo Javier (2021)
La presente investigación titulada “Gestión de Ventas y Capacitación de personal de la empresa G. W. Yichang & cia. Lima, 2021” tuvo como objetivo Determinar si existe relación entre la Gestión de Ventas y la Capacitación de Personal en la empresa G. W. Yichang & Cía. Lima, 2021. El tipo de investigación fue Aplicada, de diseño No experimental – Transversal, el nivel fue Descriptivo – Correlativo. La unidad de investigación se selección bajo criterios de inclusión y exclusión, estuvo conformada por 75 vendedores de la empresa, los cuales tienen contacto directo con los clientes. Los resultados obtenidos aplicando la Chi 2 de Pearson (X 2 e 10,548 > X en tabla, por lo que se aceptó la hipótesis alterna. Por lo que se concluyó en que existe relación entre la Gestión de Ventas y la Capacitación de Personal en la empresa G. W. Yichang & Cía. 2021.