Marketing digital y fidelización de clientes en la Empresa Gourmedi E.I.R.L ubicado en Huaraz, 2020 - Vara Correa, Rosa Katherin (2021)
Estudio que planteó como determinar que el marketing digital influye en la fidelización del cliente de la empresa Gourmedi E.I.R.L ubicado en Huaraz, 2020 (y de sus dimensiones Información, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios) de la empresa Gourmedi E.I.R.L ubicado en Huaraz, 2020. Investigación con enfoque cuantitativito, de tipo aplicado, con nivel correlacional y descriptivo, de diseño no experimental y con corte transversal. La población es infinita. Su muestra fue de 384. La técnica que se aplicó fue la encuesta de modalidad virtual. El instrumento constó de 27 ítems, el cual fue validado cualitativamente y cuantitativamente, avalado por 5 jueces expertos con el coeficiente de V. Aiken de 0,99; los resultados de confiabilidad dieron valores de 0,955 alfa de Cronbach general y 0,925 de dos mitades de Guttman. Se obtuvieron resultados de pruebas de normalidad, estadísticos descriptivos generales y también por ítems, además de inferenciales. Se concluyó que el el marketing digital influye en la fidelización del cliente de la empresa Gourmedi E.I.R.L. ubicado en Huaraz, 2020 (sig. = 0,000; r = 0,925). Asi con las dimensiones: información, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios (sig. = 0,000;r = 0,671, 0,706, 0,739, 0,789 y 0,655).