Nivel de Conocimiento del financiamiento a corto plazo de las MYPES Textiles del Distrito de Santa Anita en el Año 2014 - Arqui Anculli, Silvia Victoria (2019)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo Determinar “Nivel de Conocimiento del financiamiento a corto plazo de las Mypes Textiles del Distrito de Santa Anita para el Año 2014”. Con respecto a las formas de financiamiento a corto plazo que existen para el año 2014. La investigación es tipo básica sustantivo, descriptivo simple ya que se ha definido y especializado la dinámica de la variable en estudio, por otro lado, el diseño fue de tipo no experimental, de corte transversal dado que no se manejó ni sometió a pruebas la variable de estudio. La muestra fue de tipo No Probabilístico Censal, conformada por una población de 87 MYPES textiles que existen el Distrito de santa Anita tomando como muestra a las 87 MYPES. Para ver la fiabilidad sobre el nivel de conocimiento del financiamiento de corto plazo de la MYPES textiles del Distrito de Santa Anita del año 2014, se utilizó el estadístico de coeficiente de Kuder Richardson, obteniéndo un resultado de KR = 0.807, llegando a la conclusión que los instrumentos utilizados son confiables y coherentes