Tratado de Libre Comercio Perú - Canadá, Comercio Internacional y Producción Interna del Perú 2006- 2015 - Vicente Revolledo, Ashli Maria (2016)
El objetivo de la investigación ha sido determinar los cambios que ha generado el tratado de libre comercio (TLC) de Perú con Canadá, sobre el comercio internacional y la producción interna del Perú durante el periodo 2006-2015. La idea ha sido demostrar que los cambios que ha generado el TLC Perú -Canadá, sobre el comercio internacional y la producción interna del Perú 2005-2015 han sido favorables para nuestro país. La conclusión más importante que hemos obtenido de la investigación ha sido que a partir de la vigencia del TLC, las exportaciones Perú – Canadá se han visto afectadas favorablemente, de la misma manera la producción interna, que ha tenido una evolución creciente y positiva,