Centro comunitario recreacional en el asentamiento humano tablada de Lurín zona antigua - distrito de Villa Maria del Triunfo, 2021 - López Quispe, Romina Mirella (2021)
En el presente proyecto arquitectónico se tiene como objetivo general el diseñar un Centro Comunitario Recreacional de uso público donde las personas puedan interactuar, promoviendo la inclusión social en la zona antigua del AA. HH Tablada de Lurín. El proyecto se desarrollará mediante una construcción de seis bloques las cuales están destinadas a distintas actividades según las necesidades de la población, también se generaron espacios al aire libre en donde se predomine las áreas verdes y así contra restar el impacto ambiental del entorno urbano, se garantiza el uso de los servicios básicos y entre otros servicios para mayor interacción y comodidad del usuario. El centro comunitario recreacional tendrá una escala a nivel zonal, teniendo como público esencial a los pobladores de dicha zona, las cuales estará a disposición de cualquier tipo de usuarios ya sean niños, jóvenes, adultos mayores y discapacitados en las distintas áreas del equipamiento. La principal característica del equipamiento será el desarrollo de las zonas logrando un vínculo entre el usuario y el medio ambiente, así mismo servirá de apoyo a la población para la formación de una identidad cultural de la comunidad en el distrito de Villa María del Triunfo.