Cuentas por pagar y su relación con la liquidez en empresas de call center del régimen general, Distrito Lince 2020 - Pizan Palacios, Absalon Martin (2020)
Esta investigación denominada “Cuentas por pagar y su relación con la liquidez en empresas de call center del régimen general, distrito Lince 2020”, se realizó con la finalidad de determinar de qué manera las cuentas por pagar se relacionan con la liquidez en empresas de call center del régimen general, distrito Lince 2020. La metodología utilizada fue de tipo descriptivo causal explicativa, con diseño no experimental y de corte transversal, teniendo a un total de 4 empresas como población. La muestra se realizó en 30 personas del área de contabilidad, quienes respondieron a dos cuestionarios conformados por 9 ítems para cada variable estas fueron debidamente validadas para la recolección de datos; posterior a ello, fueron procesadas a través el programa SPSS V.26. Como resultado se obtuvo que existe una relación significativa entre las cuentas por pagar y la liquidez en empresas de call center del régimen general, distrito Lince 2020; registrando una correlación de Pearson = 1 y un nivel de significancia de 0.000 inferior a 0.55, lo cual demostró la correlación existente. Por último, como conclusión final de dicha investigación, se comprobó que existe relación entre las variables estudiadas.