Los Beneficios no remunerativos y su relación con el clima organizacional de Corpac S.A, en la provincia constitucional del Callao-2017 - Portocarrero Morante, Diego Alonso (2017)
La presente tesis tiene como objetivo principal determinar la relación de los Beneficios no Remunerativos y el Clima Organizacional de la empresa CORPAC S.A., en la provincia constitucional del Callao, 2017. Desde el punto de vista metodológico, esta tesis es una investigación aplicada, de diseño no experimental y de corte transversal. Asimismo, su nivel de estudio corresponde al explicativo – causal – correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico mediante la recopilación de datos, organizando los datos a través de cuadros y por ultimo analizando e interpretando de manera individual los gráficos estadísticos obtenidos.