Formación en tecnologías informáticas y su relación con su uso en docentes de la Institución Educativa “Juan XXIII” – Chiclayo - Odiaga Limo, Martha Manuela (2019)
El presente trabajo de investigación titulado: Formación en Tecnologías Informáticas y su relación con su uso docentes de la Institución Educativa “Juan XXIII” – Chiclayo, tiene como objetivo general determinar la influencia de formación en tecnologías Informáticas y su relación con su uso docentes de la Institución Educativa “Juan XXIII” – Chiclayo. El método empleado en la investigación fue: descriptivo - correlacional con una muestra de 20 personas de la Institución Educativa “Juan XXIII” – Chiclayo. La presente investigación se desarrolló respetando los diversos principios jurídicos y éticos, así mismo dando los créditos correspondientes a las referencias bibliográficas y la confidencialidad de la información. El uso de las TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN hará posible que el alumnado adquiera destrezas en relación con la tecnología de la Información y Comunicación sea más eficaz y constructiva para encontrar, analizar, e intercambiar Información y los conocimientos adquiridos; todo lo anteriormente expresado nos lleva a la necesidad de formular el problema de la Investigación en los siguientes términos.