Gestión de bienes patrimoniales en el Hospital San Bartolomé - Lima 2013 - 2016 - De la Cruz Soto, Aquila (2017)
En la investigación titulada: Gestión de Bienes Patrimoniales en el Hospital San Bartolomé-Lima 2013-2016, el objetivo de esta investigación fue mostrar el comportamiento de la Gestión de Bienes Patrimoniales en el Hospital San Bartolomé-Lima durante los años 2013 al 2016. El tipo de investigación es básico, el diseño es descriptivo expos facto, con enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por los bienes muebles del Hospital San Bartolomé en los años 2013 al 2016. La técnica que se utilizó es el análisis documental y el instrumento de recolección una ficha de registro electrónica. Con referencia al objetivo mostrar el estado de conservación del bien y su ubicación en el Hospital San Bartolomé-Lima durante los años 2013 al 2016, se concluye que en el año 2013, el 72,19% (9735) estaban en estado de conservación regular, el 14,95% (2016) tenía estado de conservación bueno, el 11,46% (1546) eran nuevos y el 1,39% (188) estaban en estado de conservación malo. En el 2014, se observa que 81,98% (9471) presentaban estado de conservación regular, seguido del 15,72%(1816) de los bienes muebles que presentaban su estado de conservación bueno, el 2,22% (256) estaban en calidad de bienes muebles malos. En el 2015, se observa que 51,21% de los bienes muebles estuvo en el nivel regular, seguido del 38,34% en nivel bueno, 9,48% estaban en el nivel nuevo y el 0,97% en el nivel malo. Finalmente en el año 2016, se tuvo el 72,19% de los bienes muebles en el nivel regular, seguido del 14,95% en el nivel bueno, el 11,46% estuvieron en el nivel nuevo y el 1,39% estaban en el nivel malo.