Condición laboral y desempeño laboral del personal policial en el Departamento de Emergencia PNP Centro (Depeme Centro), Jurisdicción Policial Lima Centro, año 2016 - Orihuela Carrión, Franc Charli (2016)
La investigación tuvo como objetivo: Determinar la relación que existe entre la condición laboral y el desempeño laboral del personal policial, en el departamento de emergencia PNP centro (DEPEME CENTRO), jurisdicción policial Lima centro, se tomó una muestra de 160 efectivos policiales del DEPEME CENTRO, de una población de 290 efectivos policiales, siguiendo el criterio establecido para su recolección, se procesó mediante el uso del programa estadístico SPSS 22 y arrojó como resultado que la relación de las dos variables es muy significativa, por lo tanto se relaciona en gran medida la condición laboral y el desempeño laboral.