Planeación estratégica y toma de decisiones en Symmetry Corporation S.A.C. Lince, 2020. - Obregon Llallahui, Nicole Christine (2020)
La investigación tuvo como objetivo definir la relación entre la planeación estratégica y toma de decisiones en Symmetry Corporation S.A.C, Lince 2020. La tesis estuvo fundamentada en las teorías de planeación estratégica y toma de decisiones. Con respecto a su metodología se basa en una investigación aplicada con enfoque cuantitativo y con método hipotético deductivo, con un nivel descriptivo correlacional, contando con un diseño no experimental de corte trasversal. Se tuvo una muestra de 50 colaboradores de la empresa Symmetry Corporation S.A.C, Lince 2020. Donde se aplicó una encuesta de 18 preguntas Dichos datos fueron procesados en el programa estadístico SPSS Statistics V. 25. Dado los resultados el coeficiente de correlación Rho Spearman obteniendo un valor de 0,882, determinando de esta manera una correlación positiva considerable, asimismo, se puede evidenciar el nivel de significancia de 0,000. Concluyendo así que se acepta la hipótesis planteada en la investigación. Indicando que existe una relación entre Planeación estratégica y Toma de decisiones.