Gestión del talento humano y el engagement laboral en Allions Security S.R.L. Cusco, 2021 - Enriquez Mendoza, Danery (2021)
La presente investigación titulada “Gestión del talento humano y el engagement laboral en Allions Security S.R.L. Cusco, 2021”, tiene como objetivo determinar de qué manera la gestión del talento humano se relaciona con el engagement laboral en Allions Security S.R.L. Cusco, 2021, la metodología en esta investigación fue aplicada, con un diseño no experimental, transversal descriptiva, la población considerada son 80 agentes de seguridad, la muestra fue probabilística teniendo a 37 agentes de seguridad, la técnica e instrumento fueron la encuesta y el cuestionario, el resultado indica que las variables tienen un nivel de significancia de “0.000 < 0.05”, así mismo las variables tienen una correlación de 0.740 que es positiva considerable, se puede aceptar la hipótesis alterna la cual es la gestión del talento humano se relaciona de manera directa con el engagement laboral en Allions Security S.R.L. Cusco, 2021. Finalmente se llegó a la conclusión sobre la gestión del talento humano que se relaciona de manera directa con el engagement laboral en Allions Security S.R.L. Cusco, 2021, esto se debe al coeficiente de correlación que es de 0.740, este número indica que existe relación entre la variable 1 y el engagement laboral es positiva considerable.