Estudio del trabajo para incrementar la productividad en la línea de corte de melamina en la empresa inversiones Lineasup SAC, V.E.S. 2017 - Quiñonez Vilcamisa, Sandra Karen (2017)
La presente investigación titulada “Estudio del trabajo para incrementar la productividad en la línea de corte de melamina en la empresa Inversiones Lineasup S.A.C. – V.E.S 2017” empresa que realiza sus funciones en el rubro de muebles, se dedica a la fabricación de muebles de melamina. El objetivo principal de la investigación es determinar que el estudio de tiempos produce un incremento en el nivel de la productividad. Para lo cual se desarrolló una investigación aplicada de tal manera que luego se pudieran comprobar las hipótesis. Dentro del estudio del trabajo se evaluaran y observaran los tiempos, movimientos repetidos para la fabricación de cada ropero de melamina, planificando metas que como empresa puedan cumplirlas. El investigador recolectara y analizara los datos mediante la observación, ya que los mismos serán aplicados al análisis estadístico. Por seguido, se incrementara la productividad de la empresa Inversiones Lineasup SAC, aplicando el estudio del trabajo.